Она все так же рядом

Кто То Странный
Она ушла, а жизнь мне портит так же,
Оставив мне проблемы и дела,
За, что? Ну как же жить мне дальше,
Наверняка, мой мозг сойдет сума.

Я разговаривал, просил, ругался матом,
Я промолчал когда хотел сказать,
Но все осталось так как будто рядом,
Она... И мне не даст летать.

Ушла, а когти в теле, все забыла,
И раны ноют, не давая мне поспать,
Она была такою милой.....
Под маской, научилась ссучность сохранять.

И вывернув всю душу на изнанку,
И наплевав, на чувства, доброту,
Забыв, убив, меня, оставив ранку,
Ушла.... Забрав все то, что я люблю.