сердце с точки зрения кулинарии

Какой Такой Публикаций
(как единственно верная концепция)

по частям оно не съедобное
будь оно сочное или хрустяще
здобное или даже щемящее

так что все свои уголки
свои тайные нахуй комнаты
хочешь там поиграй в уголки
хочешь хоть ёбнись в коме ты