Частушки для Ляли Каваляка

Фаниль Асфаров
Поспрошать не поспрошать.
Это дело чести.
Я частушку пропою
и с хорошей вестью.

Скоро будем жить все вместе.
Без очков и без портков.
Изготовят все китайцы
нам из пары проводков.

Ездить будем на машинах.
Круто, типа "Мерседес".
А пока колесный трактор.
Выделяет нам Собес.

Попивать будем какаво.
Жизня будет шик и блеск.
Кто не хочет и не надо.
А не верить просто грех.

Вот такие вот частушки
Я пропел вам для души.
А лапшу скорей снимайте.
Просто я так вот смешу.