Ты теперь не в моде

Юлия Заоблачная
Ты слышишь? - Стучит,
Оно ожило, не болит,
То сердце, что было,
Тобою, когда-то убито.
Ты думаешь плачу?
Ошибся, давно не реву,
Ты под пунктом "Не значит"
Остался в той жизни в плену.
Ты спросишь как так?
Я просто отвечу:
Ты наглый тюфяк,
Тебя жизнь не излечит.