Я-человек несуразица. Да ну и пусть...

Дрянная Мэри
Я-человек несуразица.Да ну и пусть
Что другие дразнятся,самовары по полу катяться,подоконники побелкой плюются.
Хорошо,что надо мною смеются,
Главное,что другим не плачется.
Азартом плохое заливается,более злым.
Не понять нам,простым смертным
Как унижая других,не прыгать выше себя,но думать,что дальше других.
Ничего,всё пройдёт,мне достанется
За дела и поступки.За простыни.
Что я злом зло людей величаю
Про добро отзываюсь иконами.
Скажу прямо-я слёз не считаю ваших,
Называю свои слёзы Божьими.
Зарисуют нули крестами
И отправят за Синее море.
Смертью я за вас не ручаюсь,
Я не Бог.Не беглец,не разбойник.
Упаду бедными ступнями к ногам вашим,
Назову в честь себя подоконник.