Привет, Олег...

Катюша Кравцова
Привет, Олег, ушли метели,
Друг другу мы не надоели,
Ты возвращаешься ко мне
И к дорогой своей жене.

Уже весна и с крыши капли;
Ты ненадолго ведь, не так ли?
Скажи мне прямо, и не мучай:
Нас совместил с тобою случай,
Судьба с тобою нас свела,
И я, как роза расцвела.

Привет, Олежка, уезжаешь?
Меня одну здесь оставляешь,
Иль позовешь туда, с собой?
Поеду позже, дорогой...

Я буду ждать тебя, Олежка.
Спрошу, к чему такая спешка,
С чего так быстро уезжаешь
И за собой меня зовешь?
Меня на месяц покидаешь,
Но ты измены не найдешь.