Без тебя

Лорина
Я учусь без тебя жить.
Вновь учусь я собой быть.
А в глазах моих лишь боль,
От разлуки милый с тобой.

Я опять не спала ночь,
Образ твой я гоню прочь.
От тоски по тебе вновь,
Стынет в жилах моих кровь.

Вновь я буду слезы лить,
Расставания яд пить.
И по жизни теченья плыть.
Не смогу я счастливой быть.

Не спешу я теперь жить,
Не смогу я тебя разлюбить.
И себя другому дарить,               
Я хочу лишь с тобой быть.