форточка

Какой Такой Публикаций
шагая по городу
горной грядой настил
по облакам ступая
ходит со мной крокодил
мой собственный моя зая
для него тут озеро всё ещё
для него всё ещё тропики
он самый мой верный единственный мой
я это я
мои ладненькие филантропики
и ниодна ****ь
вы уж меня простите
не сможет нам помешать
бродить по облаку по горам в озере
там где вы не хотите
и пусть гдето неподалёку
бродит тот самый жираф
ему да и нам вовсе не одиноко
чего не желаю вам