вне границ

Тинн
Принимаю урок, проходя сквозь привычное пламя
Закаляясь не кровью ( все будет еще впереди)
Выверяй острие на ладони, мой властный Хозяин
Правь как бритву меня. Синеватой дугой изогни.
Заклейми мой клинок , прижимая к горячим устам.

Вот ты рубишь с плеча. И, как в масло, вонзаясь в гранит,
Я напомню тебе- ты такой меня выковал сам.
Ты не знал поражений. А я? Я не знаю границ.