У Вселенной свой театр

Людмила Дубинская
   Прости, Людочка, на твой прекрасный стих,
   такой прозаический отзыв! Виновата, исправлюсь!
   http://www.stihi.ru/2010/08/16/5335

У Вселенной свой театр.
Занавес: он весь из звезд.
Там играют свой спектакль.
И букеты алых роз,
Устилают небо - сцену.
Крики :"Браво!" Крики:"Бис!"
Каждый крик имеет цену.
В восхищение поднялись...
Ангелы, святые... Тоги,
Крылья, вверх летят венцы.
Мы ж находимся в дороге,
Собирая колосцы.
Нам бы выжить в этом мире.
У Абсурда свой театр.
Горе мы сполна испили.
Одурели мы от карт.
Карты, как марионетки...
Страны, словно атомы,
делятся они на клетки.
А нейтроны жгут умы.
Лиза Мейтнер была права
Расщепили мы уран.
И зачем нам эта слава,
Если в струпьях все от ран.
Белый вечер всех накроет.
Белое безмолвие...
А пока играем роли.
И, летаем мы... во сне.

Посмотрите сколько теней...Будем мы - театр теней...