капелька

Ирина Нодзоми
над тобой кружит
рой бабочек молочных
душой любуюсь

~
цвет незабудки
у глаз проверяющих
почтовый ящик

~
лилии с корнем
вырвал в моем саду
тяга к красоте

~
порвала платье
прыгая через забор
так даже лучше

~
капелька влаги
блестит над верхней губой
дна нет подо мной

~
ненавидите
любите, безразличны
в отражении всё