матерей трёх матерей трёх матерей трёх

Гриб Дождевик
маленький
вы такой маленький
ваши слова не имеют смысла для меня, мистер
когда я чищу ваши ботинки я пляшу джигу
вы поджигаете себя а я кричу "огня!"
удивительный симбиоз паникера и панка
этой картине не хватает цветов