Стих лету

Мария Махно
Лето это станет прошлым,
В свежести утра
Мне напомнит о хорошем
Теплый свет костра.
Разбегутся с неба звезды кто куда,
Легкий ветер по траве проскачет,
Торопливо пронесется по реке вода
И возможно даже легкий дождь проплачет.
Пыль поднимется с дороги невпопад.
И за днем вчерашним новый день растает,
Развернется тихой грустью листопад
- Это лето незаметно умирает.