В Судный час

Иота Христолюбов
В свой Судный час, предстанем все пред Богом,
Неважно, в жизни кто чем жил, или грешил.
Не быть бы псом холёным, при дороге
Лизать блевотину* страстей и мёртвых жил.

В сей жизни помни: прав не тот, кто грешен,
А тот, кто к Истине стяжал свой грешный глас.
Блажен не тот, кто праведным утешен,
Кто в плаче ждёт, молясь, свой Судный час!

*Ср:2Петра,2;22

             15.08.10г.

Рецензия на стихотворение Татьяны Рутковской
"Памяти погибших от огня. Обращение к живым"