Не сладко

Станислав Терёшкин
Мне порою бывает не сладко
Все проблемы лишь в мелочах,
Но найду я лазейку украдкой,
И расправлюсь немного в плечах.

Я откину всё лишнее разом,
Я закрою глаза, и чуть постою
И поверь, всё изменится сразу,
Это я тебе говорю..!

В голове паутина из мыслей,
Не распутать её мне без слов:
Она словно где-то повисла,
Дверь закрыта её на засов.

Одним глазом взгляну на тебя,
Склонив голову медленно вправо,
Что ты значишь теперь для меня,
Когда жизнь превратила в забаву?