***

Наталья Микерина
Время по капле падает вниз
Летним дождём по карнизам стуча
Кто то попросит исполнить на бис
Все те мечты, что придумала Я.

Кто то пройдёт, бросив пристальный взгляд
Кто то зажжёт в небе сто новых звёзд
Только всё то, что в душе у меня
Вряд ли, когда-нибудь, кто то поймёт.

Время бежит всё сильней и сильней
Каплями громко, о стекло разбиваясь...
Я так устала от громких речей...
А хочется, всё таки хочется - РАЯ...

Простого, без этих напыщенных фраз
Летним дождём в меня проникая
.... И по стеклу гуашь растеклась ...
.... Серость раскрасить желая