Разговор с фотографией-7

Анатолий Далёкий
 ...Ты смотришь на меня с укором,
Прости коль я тебя обидел,
Ты звёздочкой была на небе-
Прекраснее ещё не видел...
Я затаив дыханье наблюдал
Твоё земное восхожденье,
Твой свет мне ночью освещал
Души моей омоложенье...
Всё это было как во сне...
Я руку нежно протянул-как мне казалось,
Но вышло,что звезду спугнул....
А что-же мне теперь осталось?
Лишь только соН....такой прекрасный...
О звёздочке на небе ясном....