Любой в любви Любовь пришла из-за угла...

Николай Воронов
Ворона упавшая на землю,
Гораздо апетитней выглядит, чем в сковородке.
Любой заяц застреленный утром,
Дольше дрыгает лапками.
Любой в любви находит пару,
Две пары, три пары, четыре...
На двух матрасах всё же удобней спать, чем на одном.
И майку стирать надо и носки...
Любовь пришла из-за угла...