Песчаное облако

Лика Волчек
И дни отлетели испуганной стаей
остались вдвоем мы с безумной затеей
а мысль обретенная дымно клубится
чтоб слиться с туманом и с облаком слиться

Песчаное облако дымно клубится
забытым дождем испаряется молча
а ветер оскалясь волною глумится
над гребнем истерзанным пеною в клочья

Бесшумно песчаное облако дымно
вплывает на берег остуженный морем
и птица влетает крича обескрылено
и ветер сухими губами затронем


картина лики волчек
"двое на морском берегу"