Угроза

Лорина
Вот вновь пишу тебе стихами,
Иль может проза вдохновит.
Тебя свершить свое признанье,
Что без меня не можешь жить.
Коль так и дальше продолжаться будет,
Наверно скоро напишу,
Я мемуары в виде писем,
Тебе Г*****ин посвящу.
В них расскажу я всему миру,
Как ты И***ч меня любил.
Как целовал мои ты ноги,
И как меня боготворил.

23,07,2010