Хозяйке

Бо Мал
в короне огненной,венце из метеоров
легко ступая по земной юдоли
под звук фанфар и гимн небесных хоров
она явилась в мир--царица боли
 
она лучилась мягким белым светом
казалось-соткана из звездной мелкой пыли
и грустной осенью была и зрелым летом
и волосы до плеч,накидкой черной были
 
в глазах премудрых истину таящих
поддернутых как утренним туманом
в них нет греха,там путь для настоящих
на нем и мед и хлеб,рассыпанная мана
 
и кажется что нет уж больше мочи
в груди эмоции--как птиц цветная стайка
она идет...царица дня и ночи
и я люблю Вас,о моя Хозяйка