Априори

Татьяна Квашенко
Бермудский треугольник от сотворенья дней:
Я думаю о Боге, ты думаешь о ней..
Я думаю о Боге: из одного ребра
Воскресли. Что в итоге? Двойная жизнь-игра!
И в ней не верят в сказки, и ловят на «ура»
Кому не без подсказки стать ангелом пора.
Я улечу! А с ней вам полёт ваш не проспать!
Бумажный самолётик разбился о кровать..