Почему же такие мы странные

Людмила Дубинская
Почему мы бываем незрячими,
И, кусачими, и бродячими...
Почему все поджарены летом мы,
Как котлеты мы, с арбалетами.
И, убить в себе лето пытаемся,
И, словами пустыми кидаемся,
И, обидами горькими маемся,
И, пожарами мы взрываемся.
Может лето дано во спасение...
Чтоб Земли продолжалось кружение,
Мыслей нужно закончить брожение
И, почистить свое окружение.
И, осмыслить зачем сюда посланы.
Почему покрылись мы оспами.
Осознать, кто казак подосланный,
А кто Богом с небес ниспосланный.
И, правители нам в наказание,
Что не слышат наши стенания.
Что не видят наши мучения,
Прекращая Земли кружение.
Мы , до боли, все очень странные.
И, не дружим теперь мы странами.
Глушим водку большими стаканами,
И, беседы ведем с тараканами.
Ждем Мессию... Орем:"Да где же ты?"
Дружим с черной, позорной нежитью.
С Красотой разлучившись и свежестью.
И, смирившись давно с неизбежностью.

Почему же такие мы странные.....