былое

Бо Мал
пепел сожженных страниц,
эхо не сказанных слов
и в кутерьме сотен лиц
я и не стар и не нов

я и не царь,не герой
подвигов нет у меня
и так бывает порой
плачу,себя я кляня

голоса слышать хрусталь
в мыслях Ваш видеть портрет
мир-лишь унылая даль
если Вас в мире том нет

пламя там хлад а не жар
и из железа цветок
я потерял весь Ваш дар
память:ты счастье и рок

помнить всегда,не забыть
помнить..улыбку и смех.
вместе наверно не быть
с первою что среди всех