Вот уж август...

Галина Елисеева
  Т.Петровой, О.Веретенниковой



Вот уж август покрывает лето,
Словно туз по масти козырной.
Двадцать лет, растраченные где-то,
Дарят встречу с юностью былой.

Пусть в стремнину не войти нам дважды,
Время безвозвратно утекло.
Но воспоминания однажды
В сердце возгорятся так светло!