О правде

Анна Черника
Вбейте мне правду под кожу,
Черной смолой прямо в душу,
Чтобы пекло и болело,
Чтобы не смыло дождем.

Пусть теперь лгать будет сложно,
Так, словно клятву нарушить,
Вбейте мне истину смело,
Так, чтоб навечно вдвоем.