Осеннее

Анатолий Бар
От солнца, будто бы от бед,
Отмоет осень кисти
И скроет уходящий след
Ковром сгоревших листьев...

Обсохну от соленых струй
И выдохну устало,
И тот случайный поцелуй
Сотру – как не бывало...

И отрекусь от маяты,
От дней, в которых  только ТЫ,
Поспешно и трусливо,
Испив досыта, допьяна
Любви горчащего вина
Осеннего розлива.