буцк! 06

Алексо Ле Бефф
...хренология отдельно взятой страны...

...памятные доты... и анти-доты...

...истерия до 1917 года...
...неужели Ленин какал?!.. а Зевс тоже?..
...новая истерия...
...новейшая истерия...
...нано-истерия

...мы всегда идём своим путём!..(почему всегда в канаву?)
...гибкость проститу... пардон, конституции...

...и вечная борьба их с нами!..
...и вечное "низзя" - покой нам только снится... (не всегда)
...нам - "низзя", им - "ззззя!!!" - упоение!!!..

...как говаривала одна моя знакомая: "что я буду делать Там со своими шмотками, если Там это можно купить везде?.. "
...малиновые пиджаки - "ку" три раза - заменены Мигалками!
...раз подделки под кутюр можно купить везде -
надо ж как-то показать быдлу, кто тут более равное животное!..

...ах!.. неужели они тоже какают?!..
(и почему-то всегда нам на голову)

...Мигалка!!!.. упоение!!!
...вот только заносит иногда под тягач типа "MAN TGX V8" - даже бронированное омерседесивание не выдерживает - даже собственное обожествление не спасает...

...Мигалки никак низзя отменить - пропадает принцип дифференциации штанов...

...ура...