Песня. Игрушка

Ольга Сухова Осипова
Помню тихий сад, помню старый дом.
Милые глаза и твой смех кругом.

Белокурых волос дымок
По плечам рассыпается.
Я тебя не любить не мог,
А теперь всё кончается

Припев:
Для тебя любовь всегда была
Лишь игрушкою, забавою.
И меня легко с ума свела
Ты улыбкою лукавою.

Наигравшись, ты навсегда ушла.
Для тебя любовь лишь игрой была

Позабыть мне тебя нельзя
Ни в морозы и не в жару.
Буду помнить твои глаза,
Буду помнить твою игру.
Припев:
Для тебя любовь всегда была…