Чтож ты Лето - твои смычки

Влад Коста
Чтож ты Лето - твои смычки,
канифолью опять я выстрадал,
и зовут - так поют сверчки,
у кого то, сегодня, в избранном.

Веткой сломанной вновь к ногам,
подними - ну, а хочешь выброси,
извини, что немного пьян,
ты, душа, исходи -  да выброди.

Ну скажи - не молчи, прошу.
Где любовь - ну, а где бессонница,
вот опять - я опять спешу,
душу вновь заливает звонница.

Чтож ты Лето - твои смычки,
канифолью опять я выстрадал,
вот и снова, душа в клочки,
суждено мне всё это издавно.

Снова шепчешь - пойми всё сам,
и в глаза смотришь мне с надеждою.
Хочешь знать, как с любовью там,
с Арлекина - с такой одеждою?

Да не надо - всё это брось,
поцелуем, меня ты вылечи,
и с тобою мы - да среди берез,
доживали бы припеваючи....