Лето

Ольга Юлтанова
Солнце жаркое печёт,
Речка быстрая течёт,
Каникулы длинные-
Летние не зимние.

Мы веселою гурьбой
По тропинке по лесной
За черникою пойдем,
Много ягод наберём!

Ах, ты лето яркое!
Ах, ты лето жаркое!
В речке мы купаемся,
Солнцу улыбаемся!