Не беда, что за решёткой

Надежда Троицкая
Не беда, что за решёткой,
Словно узник, я сижу...
Мою клетку моют щёткой!
Я - сей клеткой - дорожу!!!

Из серебряной ем чаши,
А из золотой - я пью!
Разве может жизнь быть краше?!
Я - свободу - не люблю!!!

Там самой искать придётся
Злаки в поле иль в лугах...
В вольном небе Сокол вьётся!
Что - свобода?! Жуть и страх!!! 

Фото автора. УЗНИК.    11:50    05.06.10