Берёзовая роща

Валерий Новиков Либерио
Берёзовая роща - белесая стена,
Пришла тебя украсить красавица-Весна:
Умоет ножки стройные прозрачным ручейком,
Расчешет косы длинные прохладным ветерком,
Вплетёт листву зелёную во дЕвичью косу,
На плечи белоснежные раздаст брильянт-росу.
И девицей-красавицей предстанешь предо мной-
Как гляну в очи светлые,так стану сам не свой.