Варвара жарит кур

Cherry S
Вариант-пародия на известную в свое время песню группы "Бони-М"

С утра у нас переполох,
И запах - будто кто-то сдох!
Но скоро будет все ажур -
Варвара жарит кур!
   
   Жарит, жарит кур!
   Варвара жарит кур

На кухне сумасшедший дом
И гарь, и чад стоит столбом.
Как будто общий перекур,
То лишь Варвара жарит кур!

   Жарит, жарит кур!
   Варвара жарит кур.

И я нисколько не совру -
Ах как бы съел я ту куру!
И смачно бросил сквозь прищур:
Так лишь Варвара жарит кур!

   Жарит, жарит кур!
   Варвара жарит кур