Цикада...

Алексей Рябина
Натянутой струной
Звучит ночная высь ;
Сквозь ветерок степи
Цикады шепчут монотонно ...
И ни сказать , не вымолвить
Простое Слово *брысь* .
На Утренней Заре
Лишь Царствует Безмолвие.



                12. 08. 2010 .