Сентябрь на пороге

Пришедшая
сентябрь на пороге
неизбежность
пусть
перебираю гроздья
спелых снов
тех что не приснились
ни тебе ни мне
трепещет сердце
тает в вышине
клин перелётный
лодки облаков
до берега зимы
свой начинают
путь