Стихотворение началось

Лика Волчек
Стихотворение началось
под стук недремлющих колес

В железном червяке трясусь на стыках
Бессонница сегодня мне в друзьях
Колеса отстучав отты-оттыкав
на станцию доставили состав

Вот снова двинулись мы в ночь
Бессонница поди ты прочь

Огни таинственно в степи
мелькают если можешь спи
и если не мешает храп
соседа по купе—брось трап
в бездонность временного забытья
в бездомность временного бытия

графика лики волчек
ночные энергии