На полнолуние в бархат ночи

Лика Волчек
1
На полнолуние в бархат ночи
бессонный поднимаю взгляд
Не повернуть судьбы назад
Не обойтись и без печали—
знать будем—слово мы сдержали
 
2
Глаза мне веки закрывают—
дум тянется привычный круг
А чувства мысли обрывают—
в строку вливается досуг

Рука как будто принтер точный
а я наверно родилась
чтоб на листе оставить строчный
шифр—каких-то таинств власть

Усталость чувства обрывает
а тело будто не при чем
Ночь сновидения вызывает
и на подушку в сон плечом


Прости забытые тобой слова
а мной намытые как острова
Прости без умысла обиды в кровь
Прости—без смысла—мою любовь


живопись лики волчек