Приснился и затосковала

Ксеняя Осенняя
Приснился и затосковала ,
По нежным и большим твоим рукам.
Не знаю что со мной...Я же сказала,
Что не грущу, не жду. И вправду. Там
На родине, не мучили воспоминания меня,
А здесь - приснился вдруг. Свет солнечного дня
Наставшего прогнал остатки сна,
И сердца часть, и часть души ушла
Куда-то за тобой.
Теперь увидь в таком же сне меня...
Прошу.

Сочи,
июль 2010