Моему любимому

Людмила Роман
Светлый взгляд свой не отводи,
Поглядимся ещё немного,
Ведь у нас с тобой впереди
Полной радости дорога.

Мы возьмёмся рука в руке
И отправимся в бесконечность.
С мыслью светлою на легке
Мы откроем потомкам вечность.

Будет в ней цветов аромат,
Что - бы мир наполнять пыльцою,
Сад одетый в цветной наряд,
Что - бы радовать нас с тобою.

И огромный животный мир,
Что в лесочке играет в прятки,
На манящий призыв любви
Прибежит - эначит всё в порядке.

Пенье птиц и полёт шмелей -
-Всюду жизнь, ведь она не дремлет,
Чистота проливных дождей,
Что собой оживляет землю.

Здесь блеснёт озорливо пруд,
Заиграется с солнцем в ляпки.
В сотворённый душой уют
Окунёмся мы без оглядки.

Воздух кедров легко вдохнём
И напьёмся живой водицы,
А ещё помечтаем вдвоём,
Что - бы снова нам здесь родиться.

Будет наша любовь расти
И светить всем далёким звёздам!
Будет наша земля цвести!
Ведь любить никогда не поздно.