НА КРАЮ

Вера Чижевская Августовна
                А.М.

Мы стояли у дороги на краю
и листали жизнь и Вашу и мою.
Не спешили и читали всё с листа,
узнавая незнакомые места.

Слишком новые страницы Ваших дней
не вмещались в ветхой книжечке моей.
Мы по-разному вернулись в этот мир,
где зимуют тяжело, кто наг и сир.

Стыдно плакать у дороги на краю.
Я пойду, перелистаю жизнь мою
там, где Вы меня не будете жалеть,
там, где можно просто плакать или... петь.
__________________________
             
     По этой ссылке можно послушать песню "НА КРАЮ"
     в исполнении Владимира Струганова:
     https://www.realrocks.ru/songs/1386711