Поток сознания

Лика Волчек
Поток сознания
сбивающий наотмашь
И солнца свет
прощается с землей
   
Незамолкающей струны
дрожащий всплеск
зовущий нас в кромешной передряге
И рвущаяся память на замке
застыла волнами на высохшем песке
А за толпой несбыточных надежд—
одна любовь и та уже не в моде


рис. лики волчек