Наталья, Натали, Наташа...

Георгий Ряженцев
Наталья, Натали, Наташа…
Так сладкозвучен перелив имён!
Когда б сошлись дороги наши,
Я б изменил привычный бег времён.

Наталья, Натали, Наташа…
Прервёшь ли явью мой желанный сон?
Сойдутся ли дороги наши,
Иль прошлым я от счастья отлучён?