даже в смысле не видеть смысла

Лика Волчек
даже в смысле
не видеть смысла

нет смысла в плаче и печали
нет смысла в радости в любви
и лодка бьется на причале
оставив помыслы свои
нет смысла в горе и разлуке
нет смысла в страсти и мольбе
есть нож отточенный и в руки
вложен безжалостной судьбе

нет смысла в славе и забвении
нет смысла в глупости в уме
считая вечные мгновения
пружина тянется во тьме


графика лики волчек