Скрипач

Валерий 5
Осенний лист  уже летает,
В душе печаль он навивает,
Стоит на площади скрипач,
На скрипке музыку любви играет.

Мелодия печальная  любви,
Над площадью разноситься тоскливо,
Вокруг него стоит народ,
И слушает, как он играет.

Играл он музыку Вивальди,
Так виртуоз лишь мог играть,
Закончил, посмотрел печально,
Услышал «БРАВО!» «БРАВО!» «БИС!».

Под звуки «Браво!  Браво!»,
В футляр он скрипку положил,
Из глаз слеза его лишь вышла,
Он вспоминал  любовь, которую забыл!!!