021. Ночь! Поэзия! Спокойной Ночи Поэты-Братва. 12

Альберт Васильевич
Ночь!
Пришла Очередная Ночь........
Тело утомлённое житейской Суетой
Мечтает Отдыха Волнения Вкусить...
Расслабиться и Жить.

Любить! Мечтать!! Творить!!!

Ночь!!
Тебя Мы ждём, Мечтаем и Стремимся........
Познать, Преодолеть, Достичь.........
Все Совершенства Обретений Мыслей...
Лишь в том, чтобы Любить...Любить.

Любить! Мечтать!! Творить!!!

Ночь! Ночь!! Ночь!!!

Спокойной Ночи! Поэтическая Братва!!!
Это Стихо Я Посвящаю Всем Вам - Поэтам и Поэтессам!
Всем Спокойной Ночи!

С Уважением и Теплом!!!
А.В.