Примет меня дорога...

Елена Столь
Примет меня дорога,
Станут ей безразличны
Шлюха и недотрога.
Дело не только в личном,

Дело не только в главном,
Или второстепенном...
Примет дорога плавно
И поглотит мгновенно.