Двери закрыты, мне к миру не хочется больше

Елизавета Щербакова-Счастливая
Двери закрыты, мне к миру не хочется больше,
Там неуютно, там в холоде руки немеют
И покрывается тело пронзающей дрожью,
Там без тебя я теперь постоянно болею...

Люди чужими, до боли ненужными стали,
Я не стремлюсь к ним, не жду от кого-то вниманья.
Как же я жить без тебя в этом мире устала!
Жить и дышать бесконечно скупым ожиданьем...

Я говорю - я готова к любому исходу
И убеждаю себя в том, что это забава,
Ну, а потом, поднимая глаза к небосводу,
Тихо шепчу: «Боже мой, я конечно пропала...»

Двери закрыты, не надо стучаться, не надо!
Вы уж живите в своем разукрашенном мире...
Я не одна, понимаете, все же он рядом,
Пусть и с другими сейчас в неуютной квартире...