Зачем ты бродишь и тревожишь

Лика Волчек
Зачем ты бродишь и тревожишь
мой сон подосланный тобой
Ведь знаешь ты любить не сможешь
ах демон ты иль ангел злой

Ведь есть  ведь есть еще спасение
вот в этой жизни и в судьбе
Так не растягивай прощение—
верни мне подпись на листе
Кровавый росчерк саморучно
в огне сжигающем спалю
и всем обиженным и грешным
грехи их замолю

О муки ада благость рая
Чего боюсь в полночный час
Ведь у дощатого сарая
в любви не я—не я клялась

Все перемешано бессчетно
и в плазму душ обращено
И бренной плотию одето
то что давно предрешено