Осень

Валерий 5
Осень, цвет природе поменяла,
Перекрасила деревья и кусты,
Жёлтыми они внезапно стали,
Так бывает только в сентябре.

Но недолго это всё бывает,
И деревья сбросят всю листву,
Ветер их повсюду разбросает,
Дождь листву прибьёт к земле.

По утрам морозец лёгкий будет,
Лужи будут закрываться льдом,
На душе тосклива только станет
Ностальгия, будет по весне!

И зимою будем ждать мы лето,
Но сначала встретим мы весну,
Ведь у многих в это время года,
Души затаённо ждут свою мечту!!!